Atenção: Informamos que a ferramenta Help Center Live teve seu uso descontinuado no Instalador Automático da Hostnet por questões técnicas, que geravam bloqueios automáticos em nossos servidores. Porém, manteremos no ar os tutoriais sobre a ferramenta para ajudar àqueles que ainda utilizam o sistema.

Como inserir uma imagem para o administrador e os operadores do help center live pelo painel administrativo.